Le nostre specialità



Abbiamo fatto della qualità assoluta la nostra filosofia di lavoro. Negli ultimi anni la clientela si è evoluta prestando molta attenzione a ciò che mangia. Ecco perchè ogni azienda che fa parte di tigellagroup è stata selezionata accuratamente per garantire l'eccellenza ad un prezzo agevolato grazie appunto all'incredibile forza che abbiamo creato con il gruppo d'acquisto.

 

Di seguito troverete la descrizione di alcuni dei principali prodotti:

Tigella: dopo anni di tentativi e perfezionamenti siamo arrivati ad ottenere un risultato d'eccellenza. La nostra ricetta è adatta a qualsiasi persona, dagli intolleranti al lattosio ai vegetariani e vegani. Abbiamo creato anche la tigella gluten free per dare la possibilità anche a chi è celiaco di assaggiare questo straordinario prodotto. Tutto questo è stato reso possibile grazie alla ricerca e all'impiego di materie prime semplici e di qualità, senza uso di conservanti, coloranti o prodotti industriali per la conservazione o alterazione del gusto. Quest'anno nel campionato del mondo della tigella, siamo stati premiati con il primo premio proclamando la nostra tigella un'eccellenza culinaria riconosciuta in tutto il mondo. In breve non esiste tigella più buona della nostra. La conferma arriva da tutti i clienti delle tigellerie del gruppo d'acquisto che quotidianamente, ci scelgono perchè emozionati dai sapori che riusciamo a trasmettere con questo straordinario prodotto. Chi entra a far parte di Tigellagroup, non acquisterà una tigella surgelata o preconfezionata come accade nella maggior parte dei franchising, ma apprenderà affianco ai nostri chef la tecnica di produzione e la nostra preziosa ricetta, in modo da poter poi produrre autonomamente la tigella e lo gnocco fritto nel proprio locale. In questo modo si va a garantire un prodotto fresco e genuino. La cottura avviene sulla pietra refrattaria, capace di spargere il calore uniformemente su tutta la superficie sia dentro che fuori la tigella. Non occorre nessuna precedente esperienza in quanto la semplicità di questo prodotto non sta solo negli ingredienti ma anche nella preparazione.

Gnocco fritto: viene fritto in olio ad alte temperature. La reazione dell'impasto al forte calore fà si che avvenga un rigonfiamento naturale così da ottenere una specie di panzerotto ma completamente vuoto, pronto per essere farcito a fantasia di chi lo gusta. Si spazia dai salumi ai formaggi, dalla battuta di lardo alle verdure grigliate per arrivare al dolce con nutella, marmellata, cioccolato bianco e molto altro ancora...


Perchè non gustare lo gnocco fritto anche a colazione? Pensate che bella colazione originale sarebbe un bel cappuccino o caffè abbinato allo gnocco fritto, fragrante e leggero farcito con creme dolci e marmellate di stagione fatte in casa. Sicuramente non ha nulla da invidiare al classico cornetto e per iniziare bene la giornata non c'è modo migliore che con una calda novità. L'attività di tigelleria che proponiamo non è vincolata solo al pranzo o alla cena, ma anche alla colazione e all'aperitivo. Molte delle tigellerie del gruppo' d'acquisto offrono ai propri clienti una colazione diversa dal solito. Dato che è buonissimo anche salato perchè non abbinarlo al classico spritz in alternativa alle solite patatine o pizzette? Lo gnocco fritto è un prodotto fantastico, versatile che piace anche ai più piccoli.

Borlengo: è definito come uno dei prodotti più stuzzicanti che ci siano sulle nostre tavole. Si potrebbe paragonare alla famosa crepè per forma, dimensione e metodo di preparazione ma il gusto è diverso. Da assaggiare almeno una volta nella vita, questo fantastico stuzzichino si può farcire in una miriade di combinazioni tra i molti prodotti che abbiamo nel nostro bel paese. La tradizione suggerisce una farciutra a base di lardo battuto e parmiggiano, ma ciò non toglie la possibilità di accontentare il cliente inserendo gli ingredienti che preferisce. Viene proposto come antipasto, nell'attesa delle tigelle e gnocco fritto. Un prodotto che stuzzica il palato e spalanca lo stomaco, pronto ad accogliere la portata principale. Ottimo anche da passeggio. Servito nell'apposita confezione è ideale da gustare anche durante una passeggiata. Non è unto, non sporca ed è facile da mangiare. Anche il borlengo si può farcire sia dolce che salato, in base ai propri gusti e voglie gastronomiche. Come resistergli?

Tarte Flambèe: è simile ad una pizza però molto sottile e leggera, preparata per esaltare i gusti degli ingredienti utilizzati per farcirla. Rigorosamente cotta su pietra refrattaria, questo prodotto risulta essere una vera delizia, anche per i palati più raffinati. Un vero trampolino di lancio per la fantasia dei vostri cuochi, che abbineranno ingredienti di altissima qualità, rigorosamente selezionati grazie a Tigellagroup. Il risultato è un piatto davvero speciale da gustare almeno una volta nella vita!

Ideale come antipasto da tagliare a spicchi, magari da abbinare ad un buon aperitivo oppure come pranzo veloce, per chi ha poco tempo e non vuole appesantirsi troppo. Nasce in Alsazia come prodotto alternativo alla pizza. Noi abbiamo rivisitato la ricetta, resa più leggera e croccante facendola diventare una vera prelibatezza mediterranea. Non contiene Latte, uova, derivati animali e lievito. Adatta a tutti dai più grandi ai più piccini. Una novità che non può assolutamente mancare nella vostra tigelleria. É un cibo che suscita curiosità e provoca una voglia di volerla assaggiare a cui non si può resistere.