Il punto di partenza


Per aprire una tigelleria occorre seguire una scaletta ben precisa per evitare inutili perdite di tempo e denaro. Di seguito trovi i 10 step da affrontare, dal punto di partenza all'inaugurazione.


  1. Individuare il locale per lo svolgimento dell'attività.
  2. Ricerca delle risorse economiche.
  3. Ottenimento licenze neccessarie.
  4. Costituzione della società (se non è già esistente).
  5. Richiesta dei permessi comunali/regionali.
  6. Progettazione del Layout.
  7. Inizio eventuali lavori di ristrutturazione o messa a norma.
  8. Installazione apparecchiature/arredamento.
  9. Formazione TigellaGroup per l'apprendimento neccessario.
  10. Inaugurazione.

Questo è il percorso da affontare per poter aprire una tigelleria. Non temere perchè grazie al nostro supporto, ti seguiremo in ogni fase, ti guideremo nell'affrontare le eventuali problematiche a cui noi abbiamo già la soluzione, grazie alla nostra consolidata esperienza nell'aprire questa tipologia di attività. Abbiamo creato un Team tecnico composto di esperti in vari settori in grado di risolvere qualsiasi eventuale problematica possa sorgere. L'apertura di un nuovo locale non deve essere vissuta come una fastidiosa pressione, ma come un percorso, un'attesa per un evento grandioso: la realizzazione del tuo progetto!